АКТУАЛЬНО

Архив новостей доступен на сайте old.rplbg.com

ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ЦППК ПЕРЕХОДЯТ НА ЗИМНИЙ ГРАФИК

ОАО «Центральная ППК» предупредила пассажиров о переходе с 30 октября на зимний график движения пригородных поездов.

«В связи с сезонным изменением пассажиропотока ОАО «Центральная ППК» с 30 октября по 25 марта вводит в действие зимнее расписание движения электропоездов», - говорится в сообщении компании. В пресс-службе агентству «Москва» уточнили, что будет отменено 27 «летних» поездов, изменятся дни курсирования 29 поездов, а также изменятся маршруты следования 11 поездов.

В частности, на Казанском направлении изменены дни курсирования 17 поездов, маршруты следования изменены у пяти поездов и отменяются шесть поездов. На Киевском направлении изменяются дни курсирования у двух поездов, отменяются два поезда, маршруты следования изменены у двух поездов.

На Рижском направлении изменяются дни курсирования у четырех поездов, отменяются семь поездов. На Белорусском направлении изменяются дни курсирования у двух поездов, изменяются маршруты следования двух поездов и отменяются четыре поезда.

Источник: «Росбалт.RU»

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

В одно лицо

Понятие «в одно лицо» для обывателя представляется комичным, но для работников железных дорог это профессиональный термин. Означает он организацию вождения поездов и выполнению маневровой работы машинистами без помощников машиниста.

31 Октябрь 2017

На Урале появился машинист-бунтарь

«Остановился поезд — 2» — сценарий фильма знаменитых режиссеров повторяется на Урале

20 Сентябрь 2017

Экономика для ОАО РЖД

В 2016 году руководство Дирекции тяги ОАО РЖД приказом наградило премией и почетной грамотой, за предотвращение ухода подвижного состава на перегоне, работника эксплуатационного локомотивного депо Пермь-сортировочная помощника машиниста Вохмякова Ю.Г. Премию выдали, а вот про грамоту «умолчали».

02 Август 2017

Электрички проследуют по предписанию. Ространснадзор нашел опасными московские пригородные перевозки

Как выяснил «Ъ», проезд на московских электричках, перевозящих около 540 млн пассажиров в год, может быть опасным: проверка Ространснадзора выявила многочисленные нарушения работы электропоездов, в частности, тормозных и противопожарных систем. Обнаружились и проблемы с «формальными» ремонтами электричек в моторвагонных депо ОАО РЖД.

27 Июль 2017