НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Новогодние подарки для детей и не только…

Профком первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск постановил: введение ограничения на новогодние мероприятия – не повод оставлять детей и без подарков.

Новогодние праздники – время удивительное, всегда волнующее, обладающее особым очарованием. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, возможности посвятить время посещению вместе с детьми театра… «Но состоятся ли театральные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки в 2021 году?» - задавались вопросом многие мамы и папы.

Введение ограничения на новогодние мероприятия – не повод оставлять детей и без подарков. Поэтому уже в конце ноября – первых числах декабря прошлого года профком первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск предложил для детей работников депо – членов профсоюза – билеты на новогодние театрализованные спектакли в Тульский академический театр драмы, Новомосковский драмтеатр, Тульский театр кукол и Тульскую областную филармонию. Кстати, по сложившейся традиции места проведения и названия представлений - выбор детей и их родителей. Для всех членов профсоюза билеты на новогодние представления бесплатные, за счет средств ППО.

Не забыли в профкоме и о сладких дарах. И не только для детей до 14 лет. В детские новогодние подарки от работодателя, как и в предыдущие годы, были добавлены кондитерские изделия от профкома, а также все члены ППО получили сладкий подарок.

Ольга КАЗАРИНА

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Новогодние подарки для детей и не только…

Профком первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск постановил: введение ограничения на новогодние мероприятия – не повод оставлять детей и без подарков.

13 Январь 2021

Члены профкома обсудили вопросы предстоящих мероприятий

10 декабря в рамках подготовки к проведению отчётной конференции первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск по итогам работы в 2020 году состоялось заседание профкома ППО МПЖ депо Новомосковск.

23 Декабрь 2020

Инспектор СПР отстоял права рабочего-железнодорожника

В октябре 2020 года в ОАО «РЖД» - структурное подразделение Приволжская дирекция по ремонту пути путевая машинная станция № 50 - произошел несчастный случай на производстве с работником Р.С. Шараповым...

07 Декабрь 2020

ПАМЯТИ ДРУГА, КОЛЛЕГИ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

Очень горько и скорбно, когда уходят знакомые люди. Вдвойне тяжело, когда уходят друзья и единомышленники. 27 октября на 69-ом году жизни не стало прекрасного человека, железнодорожника, друга СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА КРЮЧКОВА.

27 Октябрь 2020