НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Архив новостей доступен на сайте old.rplbg.com

УВАЖАЕМЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО МПЖ! В ЯНВАРЕ 2017 ГОДА МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМУ ПРОФСОЮЗУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ИСПОЛНИЛОСЬ 25 ЛЕТ!

Четверть века наш профсоюз стоит на защите трудовых прав работников железнодорожной отрасли. Для МПЖ это время было непростым, было трудно, нам пришлось противостоять законодательным ограничениям, бороться за финансовую независимость сложно, тем не менее мы выстояли, а накопленный за эти годы опыт послужит залогом наших будущих побед!

Хочу поблагодарить своих коллег по МПЖ, которые всё это время отстаивают права железнодорожников на достойные условия труда. Спасибо вам за преданность нашему профсоюзу. Ваша бескорыстная помощь, активная поддержка – бесценны и всегда своевременны. Вы заслуживаете самых добрых слов, так как ведете очень важную и сложную работу, работу с людьми!

Дорогие друзья! Пусть грядущие вызовы не будут для нас проблемами, любые трудности лишь способствуют совершенствованию нашей с вами работы во благо работников железнодорожного транспорта и нашего профсоюза! Желаю вам мудрости, терпения, богатырского здоровья, адекватных руководителей и власть предержащих, и чтобы сбывались ваши самые чистые намерения.

Евгений Куликов,

председатель МПЖ

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Рабочая поездка лидера профсоюза в Крым

14 февраля, состоялась рабочая поездка председателя Межрегионального профсоюза железнодорожников (МПЖ) Евгения Куликова в г. Джанкой (республика Крым).

16 Февраль 2018

В Тынде работники локомотивного депо из-за недоплат массово обратились в прокуратуру

В настоящее время по факту обращения ведомство проводит проверку.

22 Январь 2018

Суд отменил наказание локомотивной бригады

Ленинский районный суд г. Иркутска согласился с позицией ППО и 15.01.2018г. своим решением отменил оба постановления.

19 Январь 2018

ДЕЛЕГАТЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ

21 декабря в первичной профорганизации Межрегионального профсоюза железнодорожников эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск прошла отчётно-перевыборная конференция.

22 Декабрь 2017