НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Папа, мама, я – дружная семья

7 апреля в спорткомплексе «Локомотив» (гор. Узловая Тульской области) прошло спортивно-развлекательное мероприятие «Папа, мама, я – дружная семья», инициатором и организатором которого выступил профком ППО МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск.

Цель мероприятия: популяризация физической культуры и спорта, развитие новых возможностей для дружеских взаимоотношений между членами профсоюза и их семьями в неформальной обстановке. Ведь участие в нём приняли не только семьи членов первички МПЖ депо Новомосковск, но и представлявшие первичную профорганизацию «Гарантия» МПЖ ООО «Реноме-плюс» (гор. Новомосковск).

Всем присутствующим предлагались на выбор игры в баскетбол, волейбол и футбол, бассейн и настольный теннис. Отрадно было видеть задорных взрослых, которые, забыв, что такое возраст, солидность, наравне с мальчишками и девчонками получали удовольствие от прыжков на батутах. Конечно же, были чай, кофе и пицца, а для маленьких участников – сладкие призы.

Владимир Головин,

председатель ППО МПЖ депо Новомосковск




Папа, мама, я – дружная семья 1 Папа, мама, я – дружная семья 2 Папа, мама, я – дружная семья 3 Папа, мама, я – дружная семья 4

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Сладкие подарки для членов профсоюза и детей

В первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск стало уже традицией дарить подарки на Новый год членам первички и их детям.

29 Декабрь 2022

Кассацию работодателя оставили без удовлетворения

12 июля 2022 года Первый кассационный суд общей юрисдикции рассмотрел кассационную жалобу, поданную ОАО «РЖД» в лице эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск

20 Июль 2022

Одинцовский городской суд согласился с доводами профсоюза…

ООО «Железнодорожные активы» обратилось в суд с исковым заявлением к Межрегиональному профсоюзу железнодорожников с требованием исключить Первичную профсоюзную организацию Межрегионального профсоюза железнодорожников под № 185-П из членов профсоюза.

21 Февраль 2022

Прежний председатель - новые задачи

Председателем Тульской территориальной профсоюзной организации МПЖ вновь избрана Ольга Казарина.

28 Июль 2021