НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Архив новостей доступен на сайте old.rplbg.com

Папа, мама, я – дружная семья

7 апреля в спорткомплексе «Локомотив» (гор. Узловая Тульской области) прошло спортивно-развлекательное мероприятие «Папа, мама, я – дружная семья», инициатором и организатором которого выступил профком ППО МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск.

Цель мероприятия: популяризация физической культуры и спорта, развитие новых возможностей для дружеских взаимоотношений между членами профсоюза и их семьями в неформальной обстановке. Ведь участие в нём приняли не только семьи членов первички МПЖ депо Новомосковск, но и представлявшие первичную профорганизацию «Гарантия» МПЖ ООО «Реноме-плюс» (гор. Новомосковск).

Всем присутствующим предлагались на выбор игры в баскетбол, волейбол и футбол, бассейн и настольный теннис. Отрадно было видеть задорных взрослых, которые, забыв, что такое возраст, солидность, наравне с мальчишками и девчонками получали удовольствие от прыжков на батутах. Конечно же, были чай, кофе и пицца, а для маленьких участников – сладкие призы.

Владимир Головин,

председатель ППО МПЖ депо Новомосковск




Папа, мама, я – дружная семья 1 Папа, мама, я – дружная семья 2 Папа, мама, я – дружная семья 3 Папа, мама, я – дружная семья 4

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Опасные факторы для женщин при работе машинистом поезда

Условия труда машиниста классифицируют как «средней степени тяжести», поэтому женщин к ней не допускали не просто так, рассказал газете ВЗГЛЯД бывший машинист пассажирских поездов, заместитель председателя Межрегионального профсоюза железнодорожников Дмитрий Русинович-Русак.

17 Февраль 2020

Большой праздник для маленького человека

В первичных профсоюзных организациях МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск и ООО «Реноме-плюс» есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей членов профорганизаций с наступающим праздником и дарить им подарки.

16 Январь 2020

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся!

Новый год – это веселье, подарки, ожидание чуда. И для того, чтобы волшебство случилось для каждого ребенка, без помощи Деда Мороза не обойтись.

08 Январь 2020

Обзор практики межгосударственных органов по защите прав и основных свобод человека №3

В Верховный Суд Российской Федерации поступил неофициальный перевод постановления Европейского Суда по правам человека по жалобе N 44873/09 "Огневенко против Российской Федерации" (вынесено 20 ноября 2018 г., вступило в силу 6 мая 2019 г.), которым было установлено нарушение статьи 11 Конвенции в связи с увольнением заявителя после участия в забастовке, организованной профсоюзом, которое, по мнению Европейского Суда, представляло собой непропорциональное ограничение права заявителя на свободу объединений.

03 Октябрь 2019