НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся!

Новый год – это веселье, подарки, ожидание чуда. И для того, чтобы волшебство случилось для каждого ребенка, без помощи Деда Мороза не обойтись.

Накануне Нового 2020 года в гости к детям членов первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск заглянули Дед Мороз и Снегурочка. Несмотря на то, что ребятишки готовились к встрече со сказочными гостями, разучивали с родителями стихотворения и новогодние песенки, каждый визит Деда Мороза и Снегурочки оказывался неожиданным и радостным.

От себя лично и всех родителей (надеюсь, что все они со мною согласны) хочу поблагодарить Деда Мороза в лице Артёма Яковлева и его Снегурочку, а также профком ППО МПЖ депо Новомосковск за этот весёлый предновогодний подарок. Пусть в 2020 году исполнятся желания не только наших детей, но и ваши мечты обязательно сбудутся!

Наталия ЕГОРОВА

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Сладкие подарки для членов профсоюза и детей

В первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск стало уже традицией дарить подарки на Новый год членам первички и их детям.

29 Декабрь 2022

Кассацию работодателя оставили без удовлетворения

12 июля 2022 года Первый кассационный суд общей юрисдикции рассмотрел кассационную жалобу, поданную ОАО «РЖД» в лице эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск

20 Июль 2022

Одинцовский городской суд согласился с доводами профсоюза…

ООО «Железнодорожные активы» обратилось в суд с исковым заявлением к Межрегиональному профсоюзу железнодорожников с требованием исключить Первичную профсоюзную организацию Межрегионального профсоюза железнодорожников под № 185-П из членов профсоюза.

21 Февраль 2022

Прежний председатель - новые задачи

Председателем Тульской территориальной профсоюзной организации МПЖ вновь избрана Ольга Казарина.

28 Июль 2021