НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Архив новостей доступен на сайте old.rplbg.com

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся!

Новый год – это веселье, подарки, ожидание чуда. И для того, чтобы волшебство случилось для каждого ребенка, без помощи Деда Мороза не обойтись.

Накануне Нового 2020 года в гости к детям членов первичной профорганизации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск заглянули Дед Мороз и Снегурочка. Несмотря на то, что ребятишки готовились к встрече со сказочными гостями, разучивали с родителями стихотворения и новогодние песенки, каждый визит Деда Мороза и Снегурочки оказывался неожиданным и радостным.

От себя лично и всех родителей (надеюсь, что все они со мною согласны) хочу поблагодарить Деда Мороза в лице Артёма Яковлева и его Снегурочку, а также профком ППО МПЖ депо Новомосковск за этот весёлый предновогодний подарок. Пусть в 2020 году исполнятся желания не только наших детей, но и ваши мечты обязательно сбудутся!

Наталия ЕГОРОВА

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Опасные факторы для женщин при работе машинистом поезда

Условия труда машиниста классифицируют как «средней степени тяжести», поэтому женщин к ней не допускали не просто так, рассказал газете ВЗГЛЯД бывший машинист пассажирских поездов, заместитель председателя Межрегионального профсоюза железнодорожников Дмитрий Русинович-Русак.

17 Февраль 2020

Большой праздник для маленького человека

В первичных профсоюзных организациях МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск и ООО «Реноме-плюс» есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей членов профорганизаций с наступающим праздником и дарить им подарки.

16 Январь 2020

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся!

Новый год – это веселье, подарки, ожидание чуда. И для того, чтобы волшебство случилось для каждого ребенка, без помощи Деда Мороза не обойтись.

08 Январь 2020

Обзор практики межгосударственных органов по защите прав и основных свобод человека №3

В Верховный Суд Российской Федерации поступил неофициальный перевод постановления Европейского Суда по правам человека по жалобе N 44873/09 "Огневенко против Российской Федерации" (вынесено 20 ноября 2018 г., вступило в силу 6 мая 2019 г.), которым было установлено нарушение статьи 11 Конвенции в связи с увольнением заявителя после участия в забастовке, организованной профсоюзом, которое, по мнению Европейского Суда, представляло собой непропорциональное ограничение права заявителя на свободу объединений.

03 Октябрь 2019