НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Насыщенный праздник получился

В первое воскресенье августа в России свой профессиональный праздник отметили работники стальных магистралей.

В этом году День железнодорожника члены первичной профсоюзной организации МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск отметили в культурно-развлекательном центре «PLAZMA» (город Донской Тульской области).

Организаторы постарались сделать этот праздник семейным. Развлекательная программа включала спортивные мероприятия, различные конкурсы, в которых могли участвовать как сами железнодорожники, так и их дети и внуки. Был, конечно, и вкусный шашлык. «Отдохнули и с пользой провели время, насыщенный праздник получился. Детям всё очень понравилось», - поделился впечатлениями Роман ЛИСИЦА, папа пятерых детей.

Члены ППО МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск выражают признательность за хорошо организованное мероприятие председателю профкома Владимиру ГОЛОВИНУ и его жене Татьяне.

Владислав ТЮМЕНЬКИН



Насыщенный праздник получился Насыщенный праздник получился Насыщенный праздник получился Насыщенный праздник получился Насыщенный праздник получился Насыщенный праздник получился Насыщенный праздник получился Насыщенный праздник получился

Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Опасные факторы для женщин при работе машинистом поезда

Условия труда машиниста классифицируют как «средней степени тяжести», поэтому женщин к ней не допускали не просто так, рассказал газете ВЗГЛЯД бывший машинист пассажирских поездов, заместитель председателя Межрегионального профсоюза железнодорожников Дмитрий Русинович-Русак.

17 Февраль 2020

Большой праздник для маленького человека

В первичных профсоюзных организациях МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск и ООО «Реноме-плюс» есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей членов профорганизаций с наступающим праздником и дарить им подарки.

16 Январь 2020

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся!

Новый год – это веселье, подарки, ожидание чуда. И для того, чтобы волшебство случилось для каждого ребенка, без помощи Деда Мороза не обойтись.

08 Январь 2020

Обзор практики межгосударственных органов по защите прав и основных свобод человека №3

В Верховный Суд Российской Федерации поступил неофициальный перевод постановления Европейского Суда по правам человека по жалобе N 44873/09 "Огневенко против Российской Федерации" (вынесено 20 ноября 2018 г., вступило в силу 6 мая 2019 г.), которым было установлено нарушение статьи 11 Конвенции в связи с увольнением заявителя после участия в забастовке, организованной профсоюзом, которое, по мнению Европейского Суда, представляло собой непропорциональное ограничение права заявителя на свободу объединений.

03 Октябрь 2019